quarta-feira, 22 de abril de 2009

Idéias

Este post será editado muitas vezes, afinal são os rascunhos do projeto. Quem se habilita?

Idéia Central: Recipiente/ Utensílio que é consumido após o uso.

Um kit contendo - Um conjunto de Alimento/ Utensílios pronto comprado no supermercado e Um encarte ilustrativo com as receitas sugeridas do produto e das comidas.

Benefícios ambientais:
- Redução do descarte de materiais - é comestível
- É biodegradável
- Redução do gasto energético no transporte - pode ser feito com materiais locais.

Benefícios sociais:
- Valorizar o ritual no uso. Ferramenta para aproximar pessoas, mudar hábitos e sinapses
- Educação ambiental vinculado à programas por exemplo, de merenda escolar
- Divulgação das idéias do Slow-Food
- Aprendizado aplicado
- Observar o ato de se alimentar de outras culturas
- Compartilhar as receitas e experiências por meio da internet e boca-a-boca

...

Nenhum comentário:

Postar um comentário